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肉寿司
2020年01月09日
こんにちは♪
松樹コザ支店 営業担当 佐次田です
今回ご紹介するのは東京都新宿にある 肉寿司 神楽坂店
お店の名前のとうり肉だけを使った寿司を提供してるお店です。
色んな牛肉の部位を寿司で堪能できるので飽きることなくペロリと食べちゃいました(‘◇’)ゞ
色んな部位の牛肉の中で一番美味しく味わえたのはこちら↓
リブロ―スをブロックの状態でスライスした牛肉寿司です。⤴
見た目、ボリューム、美味しさの三拍子そろってますね。
定員さんが目の前だ炙ってくれるのでパフォーマンス抜群でした。高揚します⤴
最後に酒のあてに今じゃ食べれないレバ刺しを堪能しました。
生レバ刺しは提供は禁止されているので、一生食べれないと思っていたのですが
こちらのお店ではレバーを低温で調理することによって生レバ刺しに近いレバ刺しを
提供しています。生レば刺しよりは喉越しはおとるもののすごく美味しく頂きました。
皆さんもぜひ肉寿司を堪能してほしいですね。
ちなみに沖縄南部になんと肉寿司の支店がありますので是非
足を運んでほしいですね( ..)φメモメモ
今日も一日元気に営業してますので不動産の事なら松樹までよろしくお願いします。